Crystal Palace no fue rival para un imparable Arsenal en Premier

Los 'Gunners' sostienen el liderato

En la fecha 28 de la Premier League, el Arsenal de Mikel Arteta recibía en el Emirates Stadium a Crystal Palace. El cuadro visitante se fue goleado 4-1.

(Lea aquí: Manchester City ‘aplastó’ a Burnley y se clasificó a la semifinal de la FA Cup)

Antes de llegar a la media hora del partido, Gabriel Martinelli abrió el marcador para los ‘Gunners‘ tras un pase de Saka. Pero antes de acabar el primer capítulo, en el 43′, el asistidor del primer gol, Bukayo Saka, dobló la diferencia al recibir una habilitación de White. El tanto tuvo que pasar por el VAR, que al final lo terminó convalidando.

En el minuto 55, Arsenal logró el tercer gol con los pies de Granit Xhaka. Sin embargo, Crystal Palce hizo la anotación del descuento con Jeff Schlupp en el 65′.

No obstante, la orquesta interpretada por el equipo londinense anotó el cuarto gol gracias a Bukayo Saka. Nuevamente, el VAR intervino en la jugada, pero decidió confirmar la cuarta anotación.

Al final de los 90 minutos, Arsenal venció 4-1 al Crystal Palace y se ubica líder de la Premier League con 69 unidades. El Manchester City es segundo (tiene un partido menos) con 61 puntos.

Otros marcadores en la Premier League

• Nottingham Forest (1) – (2) Newcastle United
  • Wolves (2) – (4) Leeds United: Luis Sinisterra estuvo los 90 minutos en el banco de suplentes.
  • Southampton (3) – (3) Tottenham: Davinson Sánchez no vio minutos en el empate,
  • Brentford (1) -(1) Leicester City.
  • Aston Villa (3) – (0) Bournemouth: Jhon Duran (Aston Villa) ingresó a la cancha en el minuto 90+1. Por su parte, Jefferson Lerma (Bournemouth) jugó los 90 minutos.
  • Chelsea (2) – (2) Everton.

(Lea acá: Chelsea y Everton empataron en un vibrante partido por Premier League)