El Liverpool sin Díaz venció al Aston Villa en condición de visitante

Liverpool, sin Díaz, venció al Aston Villa en condición de visitante

El conjunto de Anfield Road sufrió más de la cuenta

Jugadores del Liverpool

Continúa la actividad del ‘Boxing Day’ en la Premier League 2022-2023 y por la fecha 17 Liverpool, sin Luis Díaz, venció 3-1 al Aston Villa en condición de visitante. El primer tiempo de los de Jürgen Klopp fue brillante, pero en el segundo sufrieron más de la cuenta.

(Le puede interesar: Yerry Mina volvió al gol con el Everton en el ‘Boxing Day’)

El primer gol del compromiso sería obra del egipcio Mohamed Salah, quien aprovechó una asistencia de Andrew Robertson para marca el 1-0 parcial a los 5 minutos de haber comenzado el partido. El africano definió prácticamente a placer.

La ráfaga de los de Anfield Road seguiría de largo y el zaguero central neerlandés Virgil Van Dijk (34′) marcó el 2-0 tras un confusión en defensa de los ‘Villanos‘. El hombre de Países Bajos metió un zurdazo batió al portero local.

En la segunda parte, los dirigidos por Unai Emery reaccionaron y Ollie Watkins (59′) anotó de de cabeza el 1-2 para los suyos. El delantero aprovechó un gran centro y con su gesto técnico desubicó al portero Alisson para colocar emoción.

Finalmente, sobre los 81 minutos y cuando el Aston Villa parecía cerca del empate, Stefan Bajcetic, sentenció el cotejo con el 3-1. El español intuyó un rebote de la zaga defensiva del equipo local y aseguró los tres puntos para los ‘Red’s’.

Con ese resultado, Liverpool es sexto en la tabla de posiciones con 25 puntos y en la siguiente jornada esperará seguir sumando cuando reciba el 30 de diciembre al Leicester City en el mítico estadio de Anfield Road. Lo cierto es que Liverpool, sin Díaz, venció al Aston Villa en condición de visitante.