Manchester City le remontó un 0-2 al Tottenham en la Premier

El equipo de Guardiola se llevó la victoria de manera épica

Erling Braut Haaland

Se jugó uno de los partidos pendientes de la fecha 7 de la Premier League 2022-2023 y el Manchester City le remontó un 0-2 al Tottenham y terminó ganando el encuentro 4-2. El cotejo se llevó a cabo en el Etihad Stadium.

(Le puede interesar: Lionel Messi le ganó el duelo a Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita)

El equipo de Londres ganaría el primer tiempo gracias a dos errores en zona defensiva de los ‘ciudadanos’. El primer gol seria obra de Dejan Kulusevski (44′), quien aprovechó una mala salida de Ederson para el 0-1. Dos minutos más tarde Emerson (45+7′) anotó el 0-2.

En el segundo tiempo, el Manchester City salió decidido a la remontada y con dos goles de sus delanteros estrella, Julián Álvarez ( 51′) y Erling Haaland ( 53′), los dirigidos por Pep Guardiola volvieron a nivelar el partido.

Finalmente, el argelino Riyad Mahrez (63′ y 90′) fue la figura del cotejo, puesto que anotó dos golazos para acercar al Manchester City en su lucha por retener la English Premier League. El cancerbero de los Spurs, Hugo Lloris, se vio comprometido en varios goles.

Manchester City es segundo en la tabla de posiciones con 42 unidades y ahora se encuentra a 5 unidades del líder Arsenal. También, le tomó 3 puntos al Manchester United y 4 al Newcastle United.