Raphael Varane le dio el triunfo al Manchester United en el debut

El más veces campeón de Inglaterra dejó dudas en su presentación

Raphael Varane, defensor central del Manchester United

Un gol de cabeza del central francés Raphael Varane sirvió al Manchester United para iniciar con triunfo ante el Wolverhampton (1-0) su debut en la Premier League, este lunes en el cierre de la primera jornada.

(Le puede interesar: Premier League: Luis Díaz marcó en el 1-1 de Chelsea vs Liverpool)

Dominadores durante una primera parte estéril, los ‘Red Devils‘ encontraron las mallas a un cuarto de hora del final, cuando el antiguo jugador del Real Madrid acertó con un cabezazo tras un centro de Aaron Wan-Bissaka.

El Wolverhampton, que la semana pasada despidió a Julen Lopetegui como entrenador y lo sustituyó por Gary O’Neil, había tenido su oportunidad en el 49, cuando el brasileño Matheus Cunha se encontró con el poste de la portería del nuevo arquero del United André Onana.

Pedro Neto, en un contraataque, también tuvo el 1-0 para los Wolves, pero se quedó sin fuerzas (71) ante Onana. El camerunés, antiguo portero del Inter de Milán, mostró reflejos para despejar un tiro de Fabio Silva (83) y otro de Hwang Hee-chan (94).

Con el tiempo cumplido, los Wolves reclamaron sin éxito un penal por una salida fallida de Onana, que golpeó a Sasa Kalajdzic (97).