Brasil derrotó a Ecuador por el hexagonal final del Sudamericano

Brasil derrotó a Ecuador por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20

La 'Canarinha' arrancó con pie derecho esta fase del torneo

Brasil venció 3-1 a Ecuador por la fase final del Sudamericano Sub-20

En el estadio El Campín Brasil derrotó 3-1 a Ecuador por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 2023.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 14 gracias a Vitor Roque, quien luchó el balón y terminó ganándolo ante una defensa muy floja de un jugador rival. Este sacó un potente remate rastrero para vencer al arquero Gilmar Caicedo.

Unos minutos después volvió a aparecer Roque para poner el segundo de la tarde en territorio bogotano. El delantero recibió una pelota entre dos hombres de la zaga defensiva, controló y con otra buena definición puso el 2-0 parcial.

(También puede leer: En empate terminó el juego entre Paraguay vs Venezuela por hexagonal final del Sudamericano Sub-20)

De esta manera la ‘Canarinha’ se fue en ventaja para el descanso, pero para la segunda parte se vendría una leve reacción de los ecuatorianos.

Sebastián Baquero logró descontar para el ‘Tri’, pero la alegría no duró mucho ya que unos instantes después el rival volvió a aumentar la diferencia.

La ‘estocada’ final

Andrey Santos, tras una pelota quieta, cerró el marcador a favor de los brasileños tras ganarle a su marca y enviar el balón a la red con un toque sutil pero efectivo.

Los ecuatorianos intentaron descontar en los minutos finales del cotejo, pero les faltó claridad en el ultimo sector del campo para haber logrado esto.

El juez central pitó el final del partido en El Campín y Brasil derrotó a Ecuador 3-1 en su primera salida de esta fase final del Sudamericano Sub-20.

(Puede leer acá: Daniel Luna se retiró de la concentración de Colombia)

Con esto la ‘Verdeamarela’ es líder parcial del hexagonal con 3 puntos, esto tras el empate entre Paraguay y Venezuela en el Estadio de Techo.

Sin embargo, si Colombia gana su respectivo juego ante Uruguay por más de dos goles o viceversa, se quedaría con este primer lugar también de manera momentánea.