Así van los colombianos en el Tour de Omán

Harold Tejada es el mejor de los colombianos en la competición

La cuarta y penúltima etapa del Tour de Omán dejó a los colombianos con panoramas bastante distintos; uno pelea por el podio y el otro busca que su equipo gane.

(Lea acá: Egan Bernal no correrá la Vuelta a Andalucía 2023)

El italiano Diego Ulissi (UAE) ganó el martes la cuarta etapa del Tour de Omán con un tiempo de 4:36:48. Por su lado, el estadounidense Matteo Jorgenson (Movistar) conserva el liderato de la clasificación general antes de la última etapa, el miércoles.

Es la 45ª victoria de la carrera del italiano de 33 años, que se impuso en el esprint ante el francés Axel Zingle (Cofidis) y el neerlandés Ide Schelling (Bora).

Harold Tejada es el mejor de los colombianos en el Tour de Omán en la etapa que finalizó. El pedalista del Team Astana cruzó la línea de meta en el mismo tiempo que el ganador.

En otro lado, el ciclista del Movistar Team, Iván Ramiro Sosa, finalizó en la casilla 88 con una diferencia de 4:13 respecto a Diego Ulissi.

Los compatriotas deberán luchar por diferentes metas; Tejada podría ponerse en el ‘top 10’ en la última etapa.

Harold (16:02:48) se encuentra en el puesto 11 a 22 segundos del actual líder en la general, Matteo Jorgenson (16:02:36).

Mientras que Ramiro Sosa está ocupando el lugar 52 con una diferencia de 8 minutos, lo que hace casi imposible que se consagre en el Tour de Omán.

El papel que ahora desempeñará Sosa es ayudarle a su compañero del Team Movistar, Matteo Jorgenson, a que gane la competición.

(Lea aquí: Ferrari presentó el SF23, con el cual espera vencer a Red Bull)