Brandon Rivera, el mejor colombiano en la etapa 2 del UAE Tour

El hombre del Ineos también es el mejor compatriota en la general

Brandon Rivera ocupó la posición 27, a 38 segundos del ganador de la fracción, y fue el mejor de los colombianos en la etapa 2 del UAE Tour. Harold Tejada quedó ubicado en el puesto 42, mientras que Juan Sebastián Molano y Einer Rubio terminaron 78 y 88, respectivamente.

(Lea acá también: Jonathan Restrepo se adjudicó la etapa 3 del Tour Du Rwanda)

Brandon McNulty fue el ganador de la segunda etapa del Tour de los Emiratos Árabes Unidos. El ciclista estadounidense completó la contrarreloj individual de 12,1 kilómetros en un tiempo de 13 minutos y 27 segundos, mismo que le permitió subir al liderato del Tour.

Así mismo, Rivera es el mejor colombiano en la general, pues se ubica en el puesto 25 a 38 segundos del líder McNulty. Entre tanto, Harold Tejada, Juan Sebastián Molano y Einer Rubio ocupan las posiciones 38, 73 y 79 en la clasificación general.

La tercera etapa del UAE Tour continúa este miércoles 21 de febrero con un recorrido entre la isla de Al Marjan y la montaña Jebel Jais. Por este motivo, los últimos 19 kilómetros de la fracción son con llegada en alto y con un 5.6% de pendiente media.

(Lea aquí también: Así les fue a los ciclistas colombianos en la primera etapa del UAE Tour 2024)