"Los resultados no dicen nada": Nairo tras los Nacionales de Ruta

“Los resultados no dicen nada frente al físico”: Nairo tras los Nacionales de Ruta

Entregó su balance tras dicha competencia

Nairo Quintana habló de su presentación en los Campeonatos Nacionales de Ruta del 2024, los cuales se llevaron a cabo en el departamento de Boyacá.

El pasado domingo 28 de enero se realizó la prueba de fondo de la categoría Élite masculina, la cual cerró estas competencias.

Como tal ‘Nairoman’ finalizó en el puesto 26 a más de cinco minutos del ganador, que fue Alejandro Osorio del GW Erco Shimano.

(También puede leer: Sergio Higuita habló de Roglic, Daniel Felipe Martínez y su calendario para 2024)

Sobre su actuación, el corredor del Movistar Team dejó claro que más allá de la posición que ocupó, sintió cosas positivas para lo que viene.

El resultado finalmente no dice nada frente al físico. Si vemos el podio del año pasado todos llegamos juntos, si vemos los de la crono, pues parecido. Lo importante es que vamos sumando kilómetros”, afirmó Quintana.

“Pudimos rodar bien, lamentablemente no es fácil acertar el corte bueno, la estrategia no todas las veces sale como las piensa uno, pero la sensación y el cuerpo están muy bien”, concluyó.

Ese fue el balance de Nairo tras los Nacionales de Ruta, certamen en el cual también dijo presente en la contrarreloj ocupando el cuarto puesto.

(Puede leer acá: “Pedaleé con el corazón”: Alejandro Osorio, campeón nacional de ruta 2024)

Ahora el boyacense deberá enfocarse en el Tour Colombia, pues su equipo ya hizo oficial su participación y junto a él estarán Iván Sosa, Fernando Gaviria, Vinícius Rangel, Albert Torres y Sergio Samitier.