Quinn Simmons ganó la etapa 3 de la Vuelta a San Juan

Fernando Gaviria llegó en la cuarta posición

La jornada comprendió una etapa de 107.9 kilómetros que comenzó y finalizó en el Autódromo de Villicum de San Juan, Argentina. La etapa 3 dejó como ganador al Quinn Simmons.

(Lea acá: “Jackobsen nos ganó bien”: Fernando Gaviria)

En general, la fracción fue dominada por los ciclistas José Luis Rodríguez, Luka Dundic y Nahuel Méndez. Sin embargo, en los últimos kilómetros fueron alcanzados por el pelotón.

En la recta, justo antes de entrar a la meta, el estadounidense Quinn Simmons del team Trek se lanzó al ataque y logró ganar la etapa 3 de la Vuelta a San Juan con un tiempo de 3 horas, 49 minutos y 30 segundos.

Fernando Gaviria también intentó hacerse con el triunfo que le ha sido esquivo en las dos primeras etapas, no obstante, no le alcanzó y llegó en el cuarto lugar.

Mientras tanto, Egan Bernal cruzo la meta en el puesto 14 y Miguel Ángel ‘Superman’ López lo hizo en la posición 17.

(Lea aquí: María Camila Osorio jugará el WTA 250 de Mérida 2023)

10. Yves Lampaert – Quick Step

La cuarta etapa comprenderá un tramo de 196.5 kilómetros que tendrá inició Autódromo de Villicum y terminará en Barreal.

Será un trayecto donde habrá 2 sprint intermedios, además, 3 puertos de tercera categoría y uno de primera.