Santiago Buitrago quedó tercero en la etapa 2 Vuelta a Andalucía

Santiago Buitrago quedó tercero en la etapa 2 Vuelta a Andalucía y Pogacar volvió a ganar

El pedalista 'Cafetero' continúa mostrando un gran nivel en el pelotón internacional

Santiago Buitrago ocupó la tercera posición en la etapa 2 de la Vuelta a Andalucía

El colombiano Santiago Buitrago quedó tercero en la etapa 2 de la Vuelta a Andalucía, la cual se adjudicó Tadej Pogacar, para así sumar su segundo triunfo en esta carrera.

El esloveno, que ya se había impuesto la víspera en la primera jornada de la ronda andaluza, superó en un duelo final al español Enric Mas (Movistar), que fue segundo, mientras que por detrás llegó Buitrago (Bahrain).

La etapa se decidió sobre el empedrado de la corta pero dura subida a la Fortaleza de Mota, donde se situaba la meta. Mas y Pogacar saltaron de un pequeño grupo de corredores cabeceros para luchar por la victoria.

(También puede leer: La UCI no le perdona a Nairo Quintana el uso de tramadol)

Con su nuevo triunfo, el ciclista del UAE Team Emirates abre hueco al frente de la general, por delante de Buitrago y el español Mikel Landa.

Santiago Buitrago quedó tercero en la etapa 2 de la Vuelta a Andalucía y se ubica a 48 segundos del líder en la CG de la ronda española.

El viernes tendrá lugar la tercera etapa de la ronda andaluza, de 160,4 km entre Alcalá de Guadaira y Alcalá de los Gazules con un recorrido favorable para los velocistas.