Stephen Williams ganó el Tour Down Under

Esta fue la primera carrera del calendario internacional

El galés Stephen Williams se impuso en la 6º y última etapa del Tour Down Under y se llevó la victoria final en la carrera australiana, la primera de la temporada ciclista, este domingo en Adelaida.

Los ciclistas con aspiraciones al triunfo final llegaron juntos al último ascenso de la prueba, el Mount Lofty, pero Williams logró unos metros de ventaja ya dentro del último kilómetro de recorrido para levantar los brazos, por delante del ecuatoriano Jhonatan Narváez y del mexicano Isaac del Toro, segundo y tercero con el mismo tiempo.

Este es el mismo orden de la general final, con Narváez segundo a 9 segundos y el fenómeno mexicano Del Toro tercero a 11 segundos del británico.

(También puede leer: Alcaraz avanza, Swiatek queda eliminada del Abierto de Australia)

Por otra parte, el colombiano Álvaro Hodeg, único ‘Cafetero’ en esta ronda, finalizó en el puesto 127 de la CG.