Sebastián Montoya tuvo una buena presentación en Bélgica

El hijo de Juan Pablo Montoya nunca había remontado tantas posiciones en la F3

El piloto colombiano, Sebastián Montoya, se quedó con el sexto puesto de la carrera principal del Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 3.

(Le puede interesar: Max Verstappen ganó el GP de Bélgica 2023)

En primer lugar, el piloto del Hitech Pulse-Eight comenzó su fin de semana en el circuito de Spa. Francorchamps con un mal resultado,

El viernes, en la clasificación para la Feature Race, tuvo un mal rendimiento, por lo que le tocó largar en el puesto 21.

Para sábado, en la carrera esprint, recibió un toque del mexicano Rafael Villagómez, lo que obligó a retirarse, teniendo como consecuencia que no sumará puntos en la clasificación general.

Sin embargo, la suerte para Sebastián Montoya cambió para la carrera principal del Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 3 que se disputó en la madrugada del domingo 30 de julio.

El hijo de Juan Pablo Montoya remontó 15 puestos, dado que comenzó 21 y finalizó en la casilla 6, incluso, pudo arrebatarle el quinto lugar a Caio Collet por unas milésimas.

Con ese resultado, Sebastián logró 8 puntos, algo que lo deja en la posición número 15 de la clasificación general de pilotos con 37 unidades.

Para finalizar, la próxima carrera que disputará Montoya será el Gran Premio de Monza, en Italia, el cual será el último de la temporada de F3. Este tendrá espacio los días 31 de agosto, 1 de septiembre y 2 del mismo mes.

(Lea acá también: Max Verstappen ganó la carrera esprint del GP de Bélgica de F1)