Camila Osorio se acerca al cuadro principal de Roland Garros

María Camila Osorio se acerca al cuadro principal de Roland Garros

Emiliana Arango fue eliminada por la que ahora será rival de Osorio

La mejor tenista de Colombia, María Camila Osorio, venció a Sesil Karatantcheva por un marcador 2-0 con parciales de 6-0 y 6-1 y se acerca al cuadro principal de Roland Garros.

(Lea acá: Farah y Cabal se despidieron tempranamente del Abierto de Lyon)

En primer lugar, la cucuteña llegó a su segundo encuentro luego de vencer a Raluca Georgina Serban en sets corridos con parciales de 6-4 y 6-3.

Sabiendo eso, en la madrugada del miércoles 24 de mayo, Osorio se enfrentó a la búlgara Sesil Karatantcheva, la cual no le plantó ningún problema a la nuestra.

María utilizó tan solo 52 minutos para lograr parciales de 6-0 y 6-1. El primer set duró 21′ mientras que el segundo fue de media hora.

Ahora, María Camila Osorio jugará su partido clasificatorio al cuadro principal de Roland Garros contra Mirra Andreeva. El compromiso será el jueves 25 de mayo a las 4:00 a.m.

Emiliana Arango perdió y no habrá duelo colombiano por la clasificación

Por otro lado, la raqueta antioqueña de Emiliana Arango, cayó en sets corridos con parciales de 6-0 y 6-2 contra la ahora rival de Camila Osorio, Mirra Andreeva.

La nuestra fue ampliamente vencida y no pudo revalidar lo hecho el pasado lunes, donde derrotó cómodamente 2-0 a Himeno Sakatsume con parciales de 6-4 y 6-1.

Arango, en el partido contra Andreeva, perdió el servicio en 7 oportunidades en todo el partido, mientras que a su rival solo le quebraron una vez. De hecho, la rusa se deshizo de la colombiana en 1 hora y 14 minutos.

Con esta eliminación, Arango y Osorio no se verán las caras en el último partido de la clasificatoria, el cual define el paso a Roland Garros. Recordemos que ambas tenistas se encontraban sembradas en el mismo breaker.

(Lea aquí: Nicolás Mejía cayó en las clasificatorias de Roland Garros)