María Camila Osorio avanzó a cuartos en Palermo 2023

La colombiana jugará este viernes una batalla con camino a la final

Maria Camila Osorio Palermo 2023

María Camila Osorio derrotó este jueves a Erika Andreeva en los octavos de final de Palermo 2023 y avanzó a los cuartos del torneo que se disputa en Italia.

La cucuteña empezó el encuentro resbalando ya que la rusa ganó el primer set. Tras la igualdad de 6-6, en el break point la europea fue superó a la colombiana 7-3.

(Lea acá: María Camila Osorio debutó con victoria en Palermo 2023)

Para el segundo set la colombiana se sacudió y fue altamente superior a su rival, le quebró el servicio en tres ocasiones y con un contundente 0-6 todo se tendría que definir en el tercer parcial.

El tercer y definitivo set también fue para Marìa Camila Osorio, con un 2-6 a su favor aseguró el pasaje a cuartos de final de Palermo 2023.

La sudamericana de 21 años no se quiso complicar ante la rusa y sigue con vida en este importante certamen que se juega sobre la arcilla y poco a poco le da la bienvenida al US Open.

(Además: ATP de Gstaad 2023: Cabal y Barrientos fueron eliminados)

En la siguiente ronda Osorio se verá las caras ante la africana Mayar Sherif (número 38 del ranking WTA), en un duelo que està programado para jugarse este viernes a las 10:30 de la mañana.