María Camila Osorio se instala en las semifinales de Lyon

Osorio jugará semifinales el sábado 4 de febrero a las 10:00 a.m.

La tenista Colombiana María Camila Osorio logró vencer a la número 56 del mundo, la checa Linda Noskova para clasificar a las semifinales del Abierto de Lyon.

(Lea acá: Urrutia abrió la posibilidad de un torneo ATP en Colombia)

En su duelo por los cuartos de final, la nuestra se hizo fuerte y derrotó a su rival 6-4 y 7-6 en un juego que duró 1:32 minutos.

María Camila Osorio ahora se enfrentará en semifinales del Abierto de Lyon a la número 5 del mundo, la francesa Caroline Garcia. El encuentro será el sábado 4 de febrero a las 10:15 a.m hora colombiana.

Durante su participación en el Abierto de Lyon, la tenista de 21 años le ganó a competidoras de mejor posición en ranking WTA. En treintaidosavos dejó en el camino a Alizé Cornet, número 32 del mundo, mientras que en octavos superó a Jule Niemeir, #69.

La cucuteña busca conquistar su segundo torneo 250, recordemos que Osorio ganó en Bogotá en el año 2021.

Un partido que se iba complicando:

En el primer set, María Camila Osorio se fue en ventaja tras ganar 6-4, esto le permitió afrontar el segundo set con un poco más de dominio.

Ya en el segundo set, la cucuteña ganaba 4-2, pero en giro del destino, Linda Noskova volteo el marcador a un 4-5. Sin embargo, María Camila mostró su casta y empató la desventaja.

El set se fue a tie-break, pero Osorio terminó ganándolo 7-2 y así llevándose la llave de cuartos de final.

(Lea aquí: Diana Peñuela se consagró en el Campeonato Nacional de Ruta)