María Camila Osorio superó a Gracheva en el Masters de Roma

La nortesantandereana ahora se enfrentará a la #28 del mundo

La mejor tenista de nuestro país, María Camila Osorio, superó la primera ronda del Masters 1000 de Roma tras vencer a la rusa Varvara Gracheva.

(Lea aquí también: María Camila Osorio superó las clasificatorias y estará en Roma)

En primer lugar, la cucuteña llegó al cuadro principal luego de derrotar 2-0 a la francesa Oceane Dodin en el partido de clasificación.

Ya en el primer juego del cuadro principal, María Camila Osorio venció 2-1 en 2 horas 43 minutos a la #46 del Ranking WTA, la rusa Varvara Gracheva.

En el primer set, la colombiana mostró su talento y en 1 hora con 1 minuto venció a su rival en el tie break con parciales de 6(4)-7.

No obstante, en el segundo set, Gracheva se desquitó, propinándole un contundente 6-1 en tan solo 29 minutos y así obligando a llevar el partido a un tercer set definitivo.

Ya en dicho set, la colombiana llevó a la rusa a un tie break, donde volvió a superarla en 1 hora y 13 minutos por el mismo parcial del primer set, 6(4)-7.

Ahora, María Camila Osorio jugará contra la #28 del mundo, la croata Petra Martic. El juego por los treintaidosavos de final del Masters 1000 de Roma será el jueves 11 de mayo sobre las 8:30 a.m., hora de Colombia.

(Puede leer también: Djokovic y Alcaraz, dos caminos que se encuentran en el torneo de Roma)