Ecuador aplastó a Colombia en el Sudamericano Sub-17

Colombia está en el tercer lugar el grupocon dos partidos jugados

Ecuador vs Colombia Sub-17

Ecuador aprovechó su localía en el Sudamericano Sub-17 y le propinó una goleada escandalosa a Colombia 4-0 en el Estadio Christian Benítez de Guayaquil.

La representación colombiana venía de haber hecho una representación condecorosa ante su similar de Uruguay, no obstante, le hizo falta el gol y terminó empatando un partido que mereció ganar.

Ecuador había empatado en su primera salida ante Brasil. Un partidazo que finalizó 2-2, lleno de goles y emociones en Guayaquil.

(Lea acá: Un Campín lleno vivió el empate entre Equidad y Nacional)

‘La Tri’ no se quería guardar nada y mucho menos dejar nuevamente escapar puntos en un torneo en el que principalmente tiene la obligación de clasificar al Mundial de esta categoría.

Por este motivo el primer gol de la contienda llegó a través de Allen Obando al minuto 26. Ambos equipo se marchaban a las duchas con un partido a la expectativa.

No obstante el segundo tiempo para Colombia fue catastrófico, Ecuador salió con ‘las pilas puestas’ y lo terminó goleando de local.

Geremy De Jesus al 76′, Allen Obando firmó su doblete al 82′ y Michael Bermudez al 88′ firmaron la aplastante victoria de los ecuatorianos.

El arquero Breiner Quintana, canterano de Millonarios seguramente tratará de olvidar esta penosa noche en Guayaquil. Tuvo que ir a su arco a buscar el balón en cuatro ocasiones.

Brasil hizo lo mismo con Chile

La Selección de Brasil Sub-17 goleó 3-0 a su similar de Chile, en lo que fue la apertura de la jornada sabatina del Sudamericano que se juega en Guayaquil.

Kaua Elias Nogueira al 30′ y 36′ firmó un doblete, el sello de la victoria ‘Verdeamarela’ lo puso Joao Pedro Da Mata al 87′.

(Lea también: Liana Salazar sueña con representar a Colombia en el Mundial Femenino)