Luis Sinisterra se reportó con gol en la victoria del Leeds

El delantero hace méritos para estar con la Selección Colombia.

El atacante colombiano Luis Sinisterra marcó el cuarto gol de la victoria 3-4 del Leeds United frente al Ipswich por la cuarta jornada del Championship.

(Le puede interesar: Mateo Casierra anotó doblete con el Zenit de San Petersburgo)

Los jugadores de nuestro país siguen reportando buenas actuaciones en el inicio de las grandes ligas europeas. Sumado a ello, todos quieren estar en la lista de convocados de Néstor Lorenzo para afrontar los primeros partidos de la Selección Colombia vs. Venezuela y Chile.

Ahora, en el Championship de Inglaterra, el Leeds United, equipo de Luis Sinisterra, se enfrentaba a un modesto Ipswich.

El equipo local comenzó ganando gracias a un autogol de Joe Rodon en el minuto 7. No obstante, momentos después, Georginio Rutter puso la igualdad.

En el periodo de tiempo entre el 10′ y 20′, el marcador se puso 1-3 con anotaciones de Wilfried Gnonto y Joel Price.

Antes de finalizar la primera parte, Nathan Broadhead logró anotar un gol para el Ipswich para tener chances en la segunda mitad.

Pero Luis Sinisterra en el minuto 75 se reportó con gol, tras conectar un pase de Shackleton y desbordar la banda izquierda para así definir con mucha categoría.

La actuación del ‘Cafetero’ en el cotejo terminó al 85′, cuando fue sustituido por Joe Gelhardt.

Al final, el marcador fue de 3-4, por lo que el Leeds United se ubica en la posición 12 de la competencia.

(Lea acá también: Fulham de Inglaterra estaría interesado en Duván Zapata)