Deportivo Cali se lo da vuelta a Santa Fe y sacó ventaja en la serie

El partido de vuelta se jugará en el Estadio El Campín

Cali Santa Fe Copa

Por los octavos de final de la Copa BetPlay Deportivo Cali derrotó 2-1 a Independiente Santa Fe en un partido jugado en el Estadio Palmaseca.

Con dos procesos que recién comienzan los equipos asumieron este compromiso de ida del segundo campeonato más importante del fútbol colombiano.

(Lea acá: Cúcuta le ganó a Junior en un partidazo lleno de goles)

En los primeros minutos del inicio del partido el elenco local salió a ‘comerse’ a sus rivales, inclusive Dairon Mosquera y Yerson Moreno recibieron la tarjeta amarilla.

El primer gol del compromiso llegó por cuenta del volante Rubén Manjarrés (51), tras aprovechar una pelota en la 5 con 50 que dejó el arquero Johan Wallens, el ‘Samario’ imbocó el balón al fondo de la red.

Tras una actuación espectacular del portero de Santa Fe en el que paró cerca de ocho balones que iban directos de gol por parte de varios jugadores de Deportivo Cali, el combinado bogotano tenía los tres puntos en su poder.

(Además : Humberto Acevedo saldría del Cali para ir a Cortuluá)

No obstante la cantidad de oportunidades por parte del equipo local cumplieron su cometido. Al minuto 87 Germán Mera aprovechó un centro por parte de un saque de banda y de cabeza emparejó el resultado.

Tras los ocho minutos de adición al 90+7′ Luis Fernando ‘Chino’ Sandoval anotó el 2-1 definitivo tras una serie de rebotes en el área que lo dejaron a merced del arco de Silva.