Deportes Tolima se llevó tres puntos en su visita al Deportivo Pasto

Águilas Doradas ganó y es líder momentáneo.

Pasto Tolima

Deportivo Pasto y Deportes Tolima cerraron la jornada dominical de la fecha 12 de la Liga BeetPlay con un resultado de 1-2.

(Lea acá también: Junior y Atlético Nacional firmaron un empate en Barranquilla)

En el estadio Libertad de la capital nariñense, ‘Volcánicos’ y ‘Pijaos’ se vieron la cara en un duelo de equipos que necesitaban ganar los tres puntos.

El cuadro de Ibagué atraviesa una profunda crisis que lo mantiene muy alejado de los puestos esperados por los hinchas. No obstante con esa victoria, se sube al puesto 14 con 13 puntos.

Por su parte, con ese empate, los del sur del país se mantienen en casilla 12 con 14 puntos y una diferencia de -4.

La primera anotación del compromiso fue obra de Darwin López al 42′, quien remató con su pierna derecha desde el centro del área tras recibir un pase de Juan Otalvaro. Toda la jugada se generó de un contragolpe.

Sin embargo, en el minuto 85, Brayan Gil conectó el balón de cabeza cerca al arco para así poner la igualdad para los tolimenses.

Pero Diego Herazo, desde el punto de penal, convirtió el gol de la victoria en el minuto 90+13. La jugada tuvo que ser revisada por el VAR por una mano de un jugador del Pasto.

Ahora, Deportivo Pasto visitará al Atlético Bucaramanga el jueves 21 de septiembre a las 6:10 p.m. mientras que Tolima recibirá a envigado el mismo día, pero a las 5:45 p.m.

Águilas rescató un punto en Neiva y dormirá como líder de la Liga BetPlay

En otro juego de la jornada, Águilas Doradas y Atlético Huila empataron a un gol en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

El conjunto ‘Opita’ comenzó ganando por intermedio de Wilfrido de la Rosa, anotando en el 45+5.

Pero para la segunda mitad, Wilson Morelo, desde el punto penal, pondría la igualdad para que su equipo sumara un punto que lo deja líder solitario con 23 puntos, eso sí, esperando lo que pase en el duelo DIM vs. Millonarios.

(Le puede interesar: Santa Fe cedió puntos en casa: derrota contra Alianza Petrolera)