Deportivo Cali con Teo inspirado: goleó, gustó y ganó

El barranquillero dejo ver su mejor nivel

Para el cierre de esta jornada dominical de Liga BetPlay, ‘Azucareros’ y ‘Volcánicos’ se enfrentaron en Palmaseca. Con Teo inspirado, el conjunto caleño goleó con contundencia al Deportivo Pasto.

El equipo de la capital del Valle venía, en este inició del Liga, sin lograr sumar de manera consecutiva y parecía que lo perseguía el fantasma de la B.

El juego inició con una gran intensidad, al minuto uno de juego, ya el juez central había pitado un fuera de juego para el conjunto de Pasto.

(Lea aquí: Águilas venció a Millonarios y se pone líder de la Liga)

Al Cali, solo le bastaron seis minutos de compromiso para empezar a imponer su juego, en una acción Juan Córdoba asistió al ‘Chino’ Sandoval.

El jugado atlanticense remató a quemarropa desde el lado derecho de la cancha hacia el medio de la portería defendida por Martínez.

El Pasto lo intentó con Roa y Britto pero no fue suficiente. Al 15, se juntaron los que saben en el Cali y marcaron el 2-0.

Teo junto al ‘Chino’, se juntaron y con asistencia de este último dejó en posición de gol a Gutiérrez quien con un sablazo colocó una nueva anotación.

(Le puede interesar: Nacional sufrió, pero ganó su partido frente a Pereira)

El VAR, en este compromiso intervino en una jugada puntual, al 28, Brittos cometió una falta contra Fabry Castro, y vio la cartulina roja, decisión que fue avalada por este organismo.

Por parte del equipo ‘Volcánico’ se siguió buscando descontar en el marcador, pero esto le dio margen de juego a Teo Gutiérrez quien encontró espacios.

En una de esas jugadas el talentoso futbolista pudo habilitar a Andrés Arroyo, quien con un cabezazo puso el 3-0 en el marcador.

Un gran partido en Palmaseca

El conjunto dirigido por Jaime de la Pava vivió una primera parte de ensueño. Mientras que Flavio Torres tuvo que sufrir la efectividad ‘Azucarera’.

El cotejo en su segunda mitad, se concentro en los ataques del Cali, que buscó con remates de Sandoval, Díaz, Franco y Salazar extender el marcador.

Y no fue solo con eso, el conjunto caleño contó con Teo inspirado, y fue este mismo quien movió los hilos del club generando grandes jugadas.

Con algunos aplausos Teo fue reemplazado al minuto 79 por Brayan Montaño.

Hasta ahí fue el partido para el futbolista barranquillero, pero no para el club de ‘La Sucursal del Cielo’, porque al minuto 82 llegó el 4-0.

Gracias al remate de Adrián Parra desde la izquierda, todo asistido por Montaño quien llevaba pocos minutos en cancha.

El onceno vallecaucano ganó con autoridad y espera ahora al América. El Deportivo Pasto hará lo propio versus Jaguares de Córdoba.