Millonarios va volando: Derrotó a Bucaramanga de visitante

Millonarios recibe la próxima semana a Defensa y Justicia de Argentina

Jugadores Millonarios

Atlético Bucaramanga no pudo con Millonarios en el Alfaonso López y terminó perdiendo el partido 0-2 en su porpia casa y ante su gente. El cuadro bogotano es el nuevo líder de la Liga BetPlay.

El equipo de Alberto Gamero llegaba con ‘aire en el pecho’, tras haber ganado el clásico de visitante el pasado domingo y de haber empatado ante un difícil Tolima entre semana.

Por parte del cuadro ‘Leopardo’, buscaban resucitar en una tabla de posciones que los tenía fuera de los ocho desde la previa de este encuentro por la fecha 11 del rentado local.

El cuerpo técnico del cuadro ‘Albiazul’ decidió poner variantes en su convocatoria pensando en el partido por Copa Libertadores de este martes en El Campín ante Defensa y Justicia.

(Lea acá: Ecuador aplastó a Colombia en el Sudamericano Sub-17)

Además, recuperó a Stiven Vega, tras más de siete meses de baja por una dura lesión. Inclusive, Luis Carlos Ruiz también estuvo disponible, luego de superar algunos problemas cardiácos que lo afectaron al iniciodel campeonato.

Como era de esperarse Bucaramanga trató de quebrar el cero del arco defendido de Álvaro Montero, pero sus ataques no fueron suficientes para rabrir el marcador en el Alfonso López y el primer tiempo terminó sin goles.

Los goles en la segunda parte

Cuando todos pensaban el cuarto partido de la jornada sabatina iba a terminar empatado como los tres anteriores, Millonarios hizo la diferencia y a pesar de las variantes superó a Bucaramanga.

Yuber Quiñones sorprendió al a defensa de elenco local, pero fue derribado por un defensor y en un claro penal que fue pitado por el árbitro, se podía abrir el marcador en la capital de Santander.

La oportunidad no fue desaprovechada por el delantero Luis Carlos Ruiz, le cruzó el balón a Cristopher Varela al 79′ y se gritó el primero para la visita.

(Lea también: Medellín empató con Tolima en un resultado benéfico para la visita)

Pero el juvenilo Yuber Quiñones volvió a parecer para poner el segundo de la contienda al 86′. El tumaqueño derrotó al guardameta colombo-venezolano y se quedó con la distinción a figura del partido.