Millonarios y Cali empataron a un gol en El Campín

Ambos equipos alargan su racha sin victorias

Millonarios Cali

Millonarios y Deportivo Cali inauguraron la jornada sabatina de la fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I con un marcador de 1-1.

(Lea acá también: Medellín entró a los ocho luego de su victoria frente a La Equidad)

En primer lugar, el duelo entre ‘Embajadores’ y ‘Azucareros’ es muy tradicional en el fútbol profesional colombiano e incluso se le conoce como el clásico añejo.

A pesar de eso, ambos clubes no vienen muy bien en cuanto a resultados se refiere. Los de Gamero siguen por fuera de los ocho clasificados, mientras que los de Patiño están con la cabeza en la tabla del descenso.

Vale mencionar que en el último compromiso ninguno pudo ganar. Millonarios empató contra Envigado y Cali cayó contra Patriotas.

Ya hablando sobre el partido, las acciones de gol llegaron sobre el segundo tiempo. El primero en golpear el marcador fueron los locales con un gol de Daniel Cataño sobre el minuto 58, quien aprovechó una bajada de ablón de Juan Pereira para romper el 0.

Pero tres minutos más tarde, el delantero Jefferson Díaz conectó el balón proveniente de un tiro de esquina para poner el empate 1-1, el cual se mantuvo hasta el fin de los 90 reglamentarios.

(Lea aquí también: Patriotas venció a Junior en Tunja y toma un respiro en la tabla)