Santa Fe comenzó con 'pie derecho' la Liga BetPlay 2024-I: derrotó al Pasto de visita

Santa Fe comenzó con ‘pie derecho’ la Liga BetPlay 2024-I: derrotó al Pasto de visita

En otro partido, La Equidad y Envigado empataron sin muchas emociones

Pasto Santa Fe Liga BetPlay 2024-I

Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe debutaron en la Liga BetPlay 2024-I y también fueron los encargados de cerrar la fecha 1. El marcador final fue de 0-1.

(Lea acá también: Santa Fe presentó su camiseta 2024: aquí todos los detalles)

En primer lugar, el profesor Jersson González, nuevo DT de los ‘Volcánicos’, se la jugó con lo siguientes inicialistas: Diego Martinez, Jerson Malagón, Nicolás Gil, Crhistian Arrieta, Israel Alba, Víctor Mejía, Diego Chavez, Johan Campaña, Kevin Londoño, Juan Nieva y Gustavo Britos.

Por su parte, el estratega a Pablo Peirano alineó a: Andrés Mosquera Marmolejo, Elvis Perlaza, Julián Millán, Iván Scarpetta, Dairon Moreno, Juan Pablo Zuluaga, Daniel Torres, Daniel Moreno, Frank Castañeda, Francisco Chaverra y Hugo Rodallega.

Primer tiempo

Sobre las 8:20 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Libertad de la capital nariñense.

Al comienzo de los 45 minutos el local fue el que propuso más, incluso llevó mucho peligro al arco ‘Albirrojo’. Londoño fue de los más insistentes con la anotación.

Sin embargo, la jugada más clara la tuvo la visita en los instantes finales, cuando Rodallega golpeó la pelota luego de un tiro libre y esta se desvió en Alba y terminó pegando en el travesaño.

En la parte complementaria las acciones se incrementaron, donde incluso hubo remates al palo por parte del ‘Tri’.

Pero el gol definitivo del compromiso llegó al minuto 84, cuando Jersson González puso un centro rastrero para que el goleador Hugo Rodallega rematara y el balón se fuera por debajo de los brazos del portero Martínez.

Finalmente, el marcador entre Deportivo Pasto e Independiente Santa fe por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2024-I fue de 0-1.

(Le puede interesar: Nacional logró darle vuelta y venció a Alianza FC en el Atanasio Girardot)

La Equidad y Envigado no se hicieron daño

En el primer duelo del lunes 22 de enero, ‘Aseguradores’ y ‘Antioqueños’ empataron a 0 goles en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá.

La jugada más interesante ocurrió al minuto 68, cuando el VAR le anuló un gol a la visita por un fuera de lugar.