Napoli y Barcelona no pasaron del empate, mientras que Porto derrotó al Arsenal

Los duelos de vuelta se jugarán el martes 12 de marzo sobre las 3:00 p.m.

Napoli Barcelona Porto Arsenal

Se jugaron los últimos choques de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League y terminaron: Napoli (1) – (1) Barcelona y Porto (1) – (0) Arsenal.

(Lea acá también: Inter de Milán sacó ventaja sobre el Atlético Madrid en el juego de ida)

La llave se define en el Olímpico de Montjuic

‘Italianos’ y ‘Catalanes’ se dieron cita en el estadio Diego Armando Maradona y la victoria se la llevó el cuadro visitante.

El único gol del compromiso llegó sobre el minuto 60, luego de que el polaco Robert Lewandowski recibiera un pase de Pedri para definir dentro del área y colocar la ventaja para los ‘Culés’.

15′ más tarde, el goleador Napolitano Victor Oshimen hizo una genialidad en el área catalán para poner la igualdad en el cotejo.

Este resultado fue un buen reflejo del compromiso, dado que los dirigidos por Xavi Hernández fueron dominadores totales al tener más posesión y disparos al arco.

El duelo de vuelta será en el estadio Olímpico de Montjuic el martes 12 de marzo sobre las 3:00 p.m. hora de Colombia.

Ingleses y portugueses no sacaron diferencia

En el otro juego de la jornada que se disputó en el estadio Do Dragao de Portugal, Porto derrotó en la última jugada al Arsenal.

A lo largo de los 90 minutos se vio un juego bastante friccionado y cortado sobretodo en la mitad del campo, algo que no permitió grandes acciones de gol.

Sin embargo, en el último minuto del partido,(90+4′) Gareno marcó el gol que puso a los locales en ventaja para el duelo en Londres.

La vuelta en el Emirates Stadium será el martes 12 de marzo sobre las 3:00 p.m. hora de Colombia.

(Lea aquí también: Bayern perdió y el PSG ganó el la ida de los octavos de Champions)