Santiago Buitrago habló de la caída en la etapa 4 de La Vuelta

Santiago Buitrago habló de la caída que sufrió en la etapa 4 de La Vuelta

El colombiano espera estar al 100% para lo que viene

Santiago Buitrago habló de su caída en la etapa 4 de la Vuelta a España

El pedalista del Bahrain – Victorious, Santiago Buitrago, contó cómo se siente luego de su caída en la etapa 4 de la Vuelta a España.

Recordemos que el nacido en Bogotá se fue al suelo junto a muchos más corredores cuando faltaban algo menos de cuatro kilómetros para el arribo a meta el pasado martes.

A ‘Santi’ le costó levantarse, pero para fortuna de él y de su equipo logró concretar el trazado y además tomó la salida para la quinta fracción.

(También puede leer: Vuelta a España Etapa 5: Kaden Groves volvió a vencer en el esprint)

Precisamente tras el final de esa etapa el ‘Escarabajo’ habló con ‘ESPN Ciclismo’ y dejó sus sensaciones al respecto.

“No tan bien, iba sufriendo un poco pero al final cuando se apretó el cuerpo respondió bien”, detalló sobre cómo se sintió en este día.

“Otro final nervioso, salvamos las caídas. Me venía molestando el calor por como me sudaban las heridas, tampoco la pasé tan bien. Son los raspones y esperar que mañana sea un mejor día”, concluyó.

Esas fueron las palabras de Santiago Buitrago sobre su caída en la etapa 4 de la Vuelta a España, en las que dio a entrever que está algo lastimado pero que espera recuperar el 100% de sus fuerzas para lo que viene.

(Puede leer acá: “Tengo buenas piernas y espero tener más oportunidades”: Molano tras etapa 4 de La Vuelta)

Este jueves 30 de agosto se llevará acabo la sexta fracción de la ronda ibérica, la cual tendrá un total de 183.1 kilómetros de recorrido con tres puertos de montaña, dos de tercera y uno de primera categoría con final en alto.