Sebastián Montoya fue décimo en el GP de Austria de Fórmula 3

Sebastián Montoya fue décimo en el Gran Premio de Austria de Fórmula 3

El colombiano sufrió un percance en la última vuelta de la carrera

El piloto Sebastián Montoya ocupó la posición 10 en el GP de Austria de Fórmula 3, el cual se llevó a cabo en la madrugada de este domingo 2 de julio.

Zak O’Sullivan de la escudería Prema Racing fue el ganador en el circuito de Spielberg. Gabriel Bortoleto del Trident y Caio Collet del Van Amersfoot Racing completaron el podio.

Hablando de la carrera que hizo Montoya, el colombiano que milita en el Hitech Pulse-Eight tuvo una aceptable presentación.

(También puede leer: Día 8 San Salvador 2023: Los clavados y bolos le dan 3 oros a Colombia)

Sebastián arrancó en la decimoquinta plaza y de a poco fue subiendo posiciones al punto de situarse en la cabeza de carrera.

En la última vuelta tuvo un accidente con el brasileño Collet y esto generó que perdiera varias posiciones, esfumando así las aspiraciones por ganar o por lo menos quedar en el podio.

Sebastián Montoya terminó décimo en el GP de Austria y en la clasificación general de la Fórmula 3 se ubica en el puesto 12 con 26 puntos.

(Puede leer acá: Max Verstappen ganó la carrera esprint en Austria)

El próximo encuentro que tendrán los pilotos será en Silverstone el domingo 8 de julio y ya luego quedarán tres carreas más para el cierre de temporada.