Medellín se dejó empatar al último minuto de Magallanes

El partido de vuelta será el próximo 15 de marzo en Antioquia

Magallanes vs Medellin

Independiente Medellín viajó a terreno chileno para enfrentar a Magallanes por la fase III de la Copa Libertadores. El partido terminó igualado 1-1.

El ‘Rojo y Antioqueño’ llegaba a esta serie luego de haber vencido en la eteapa anterior a El Nacional de Ecuador, con un global de 4-3 en el que aseguó su clasificación en el Atanasio Girardot la semana pasada.

Por parte del cuadro ‘Austral’ venció en la ronda anterior a Always Ready al golearlo en el global 6-1, ante un equipo boliviano que claramente no tenía ropa para jugar el certamen sudamericano.

(Lea acá: El Tottenham de Davinson Sánchez se despidió de la Champions)

En la primera parte el equipo de David González estaba cumpliendo con la tarea. Tener su arco en cero era vital para el enfrentamiento de vuelta en territorio antioqueño.

A pesar de ser local, Magallanes no le ‘mostraba los dientes’ a Medellín y no sacaba ventaja en el Estadio El Teniente en Rancagua.

Empate que supo a derrota

Para la segunda mitad el equipo colombiano mostraba mejores opciones de gol, a pesar de que el manejo del balón y la posesión del mismo siempre se abalanzó a favor del cuadro chileno.

El primer grito de gol en el compromiso fue del DIM, obra de Emerson Batalla, el habilidoso tumaqueño aprovechó un balón que quedó en el área flotando y de primera instancia remató de cabeza, el balón le volvió a quedar y remató con el arco a su merced al minuto 70.

(Lea aquí: Bayern Múnich fue superior en la llave y eliminó al PSG)

Cuando en el ‘Poderoso’ celebraban los tres puntos a la bolsa, el cuadro local aprovechó una desconcnetración de la defensa para emparejar el marcador al 90+5.

Con el global emparejado, el partido de vuelta entrre Medellín y Magallanes será el próximo 15 de marzo a las 07:00 de la noche en el Estadio Atanasio Girardot.